Адрес: Омск, улица Завертяева, дом 32
Время работы: с 8-00 до 17-00

Промышленное оборудование и насосы

Содержание заявки

Корзина пуста

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

В большинстве случаев, когда приобретается оборудование для общепита – в кредит или за наличные – одним из обязательных видов техники для предприятий общественного питания является холодильное оборудование. И это вполне понятно, ведь продукты питания нуждаются в соблюдении определенного температурного режима при их хранении. В настоящее время, на рынке представлен широкий ассортимент холодильного оборудования, объем которого может составлять от 600 до 1500 л. Такое оборудование получило название холодильных шкафов. Каждый такой шкаф, в зависимости от размеров и назначения, может быть оснащен одной или несколькими дверями. А чтобы шкаф можно было легко перемещать, он обычно снабжается не ножками, а роликовыми опорами.

Для изготовления наиболее качественных образцов подобного оборудования предусматривается использование нержавеющей стали. Что касается дверей представленных на рынке моделей, то, решив купить промышленное оборудование этого вида, покупатель имеет возможность выбрать шкаф с глухими или прозрачными дверьми. А способ открывания, наряду с традиционными распашными дверями, может включать в себя использование сдвижных или поворотных дверей. Наиболее дорогие модели оснащаются дверями, выполненными из нержавеющей стали. Шкафы, снабженные глухими дверями, применяются для организации хранения продуктов. А модели с прозрачными дверцами, как правило, используются для экспонирования товаров или блюд, и могут являться одним из элементов украшения помещения кафе или закусочной. Такие модели отличает несколько более высокая цена. Часто они реализуются под названием «холодильные витрины».

Очень часто покупатели, решившие купить промышленное оборудование для оснащения предприятия общепита или торгового зала, отдают предпочтение холодильным шкафам с двумя дверцами. Эти дверцы могут иметь расположение, как дверцы обычного шкафа, то есть рядом друг с другом. А могут размещаться и одна над другой. В первом случае, возможен вариант исполнения шкафа по типу купе. Чтобы повысить комфорт при использовании холодильного шкафа, и вместе с тем, увеличить срок его службы, двери, как правило, снабжаются доводчиками. Для обеспечения сохранности продуктов, двери могут быть дополнены замком.

Компрессор холодильного шкафа может быть установлен и в его верхней части, и под шкафом. А механизм управления может быть электромеханическим  или электронным, с использованием цифрового термометра. Предусматриваются и различные варианты охлаждения – конвекционное, то есть естественное, или принудительное, при котором используется вентилятор. Как правило, модели с принудительным охлаждением отличаются несколько более высокой ценой, и это приходится учитывать, приобретая необходимые виды оборудования для общепита в кредит или за наличные средства.

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту