Адрес: Омск, улица Завертяева, дом 32
Время работы: с 8-00 до 17-00

Промышленное оборудование и насосы

Содержание заявки

Корзина пуста

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Насосы пищевые КМ

Насосы пищевые КМ
5 5 1 Product
Цена по запросу

+

Насосы пищевые КМ – агрегаты, предназначенные для перекачки жидких субстанций, применяемых в пищевой промышленности. Могут использоваться также в тех производствах, где к чистоте рабочей жидкости предъявляются высокие требования: фармацевтике, химических технологиях и тому подобных.

Чтобы получить технико-коммерческое предложение с указанием стоимости, наличия и срока поставки заполните краткий опросный лист (на одноимённой вкладке).
Если Вы НЕ знаете марку, то заполните опросный лист для подбора.
Специалисты завода в кратчайший срок подберут для Вас необходимое оборудование.

Основные технические параметры

Ниже приводятся характеристики моделей КМ 32-22-120, 35-32-130 и 50-32-125 (нижний предел – у первой, верхний - у последней):

  • подача – от 2 до 16 м³/час;
  • напор – 18-20 м;
  • КПД – не ниже 20%;
  • скорость вращения вала – 2900 об/мин;
  • ресурс – не менее 20 000 часов;
  • наработка на отказ – минимум 3 000 часов;
  • время восстановления (среднее) – не более 1 часа. питание – 380 В;
  • потребляемая мощность – от 0,75 до 2,2 кВт;
  • габариты: ширина – 211 мм, высота – 247 мм, длина – от 367 до 400 мм;
  • масса – от 23 до 30 кг.

Описание

Консольные, центробежного принципа действия, одноступенчатые.

Исполнение – моноблочное.

Основные компоненты:
корпус устройства с патрубками, входным и выходным;

  • рабочее колесо с лопастями открытого типа.;
  • электродвигатель;
  • корпуса – уплотнения и переходный.

Рабочая камера – внутреннее пространство корпуса. Она ограничена корпусом уплотнения. Переходный соединяет корпуса насосной и силовой частей агрегата. К патрубкам прикрепляются ниппели унифицированного типа для интеграции к технологическим трубопроводным линиям.

Принцип действия

В корпус перед работой должна быть залита перекачиваемая жидкость. Центробежная сила, возникающая при вращении лопаток с тангенциальным профилем, создаёт давление на периферии рабочего объёма отбрасываемой туда жидкостью. Она нагнетается в выходной трубопровод. В приосевой зоне давление становится пониженным, и туда поступает жидкость из всасывающего трубопровода. Подачу рабочей среды осуществляют непрерывно.

Уплотнения обеспечивают высокую герметичность рабочего объёма. Область всасывания соединена только с входным патрубком, поэтому попадание посторонних веществ внутрь камеры исключено. Насосы пищевые КМ могут иметь только внешнюю утечку, которая не должна превышать 30 мл в час (10 капель/мин). Электродвигатель дополнительно защищён отражающей жидкость шайбой, установленной на его валу.

Для обеспечения стерильности перекачиваемой среды, крайне важно соблюдать герметичность всасывающей линии.

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту